國內網紅(KOL)網絡

不束縛於傳統「硬廣」模式

意見領袖/網紅(KOL)在國內的網絡世界擁有強大的影響力。利用合適的 KOL 為產品或品牌進行網上推廣,可於短時間內傳播品牌資訊,廣泛地吸引新客戶之餘,更可增加潛在顧客對產品的信心,刺激消費意欲。

 

SDMC 為您提供國內 KOL 網絡

我們可以為您找出既符合品牌形象,又具有影響力的 KOL,把您的產品及服務推廣至潛在顧客。以較低預算即可進行廣泛推廣,KOL在社交平台分享產品及品牌資訊,能夠直接將品牌消息直接傳遞至粉絲們,有助增加品牌的公信力,亦較容易贏得潛在顧客的信心,從而提升品牌曝光率及銷售額。我們將按客戶的目標,制訂不同宣傳策略,以獲取更多人的關注。

國內KOL網絡的 4大影響力

軟性推廣帖文

對比傳統的硬性推銷方法(Hard Selling),現今人們普遍傾向接受軟性推銷(Soft Selling)。針對不同的行業特性、市場定位、宣傳目的、產品特性等方向,度身訂造合適的宣傳策略。

品牌可以向 KOL 贊助免費產品,再由他們撰文分享使用心得,給予品牌或產品正面評價,加強潛在顧客對品牌的信心;加上 KOL 自身的影響力,就可吸引粉絲消費,為品牌帶來實際收益。

 

產品好評分享

「口碑傳播」是在品牌營銷中一個非常重要的元素,在中國市場口耳相傳的力量更不可忽視。一個陌生品牌很難獲得中國消費者的信任和支持,故此借用KOL分享用家心得,就可以捕捉到國內消費者的目光,增加他們對品牌的信心,從而開拓國內市場。

 

產品及服務試用

「Giftaway」是一種低成本吸納用戶的宣傳手法。由KOL在社交平台代替品牌送出產品或服務試用,能有效喚起粉絲對品牌產品的關注,吸引潛在顧客觀看產品介紹影片及轉貼分享,從而為品牌頁面帶來流量,廣泛接觸受眾,建立正面形象。

 

讓品牌接觸到更多潛在顧客

網紅行銷最大的優勢,在於其高效而精準的傳播能力,透過邀請國內知名的網絡紅人試用產品或親身到現場參與活動,並於其微信、微博及直播平台等社交媒體平台發放推廣文章,配合網絡紅人的知名度及其粉絲的特性或愛好,能夠讓品牌接觸到更多潛在顧客

 

聯絡我們,免費索取專業意見!

四個步驟,開拓你的網上營銷市場

第一步 - 了解需求

透過溝通及了解客戶現有公司背景、服務、網站、以及整個行業,以便計算提升的排名和所需時間。

第二步 - 專業意見

收集和分析客戶數據,準確了解顧客的行為模式及需要,提供度身訂造的服務及產品,從而改善營運、開拓商機。

第三步 - 快速報價

綜合所有資料、要求以及服務,我們會在短時間內提供一份預計進度表及服務報價單。明碼實價、絕不濫收額外費用。

第四步 - 專人負責

只要雙方確認及同意,服務便正式生效。而整個服務將移交給項目經理負責,並會按時滙報進度。

聯絡表單