網頁寄存

GPU加速伺服器


GPU加速伺服器的
三大好處

通過同時運行較小的任務,GPU利用高性能計算所需的處理能力。以強大的計算性能,速度和準確性從雲端運行。 以月費形式支付的專用伺服器配備了最新的CPU硬件,能處理你最複雜的密集計算型工作 -從分析和圖形到能源勘探和機器學習。

資料來源 : readyspace.com.hk
好處一 :強大

與傳統CPU相比,耗電較少但能更快處理複雜的問題



好處二 : 成本效益

選擇最符合你需求的GPU,並在需要時支付費用。



好處三 : 私人IPMI支援

監控你伺服器中的每條光纖。在其BIOS級別進行管理,以達到你在應用程式中所要的。


gpu-circuit-green_shutterstock_576941419_700x-675x380nvidia_geforce_gtx_1060_678_678x452

甚麼是GPU加速運算?

GPU 加速運算係指以圖形處理單元 (GPU) 搭配 CPU,藉以加速科學、分析、工程、消費和企業應用。NVIDIA 自 2007 年起就率先推出 GPU 加速器,現已為世界各地的政府實驗室、大學、企業和中小企業節能型資料中心貢獻強大的效能威力。GPU 已為汽車、手機、平板電腦、飛行器及機器人等平台提升應用程式速度。

cpu-vs-gpu

網頁寄存 •
我們為你做多步


電話熱線 : +852 3110 8262


電郵地址 : enquiry@sdmc.com.hk


所有服務

聯絡我們

快速查詢





免費查詢