聲明 •


本網站內容之知識產權

1. 在進入本網站及/或使用本網站提供之服務時,即表示閣下同意並接受使用本網站及本服務所帶來之風險。

2. 法例容許下,香港數碼市場策劃公司將不會負責任何因使用、進入或不能使用本網站所提供的服務而引致之直接、間接、連帶、後果性、懲罰性的損害或利益及收入損失,包括但不限於由本網站上載、下載或出版的數據、文字、影像或其他資料及不能傳送或傳送時的錯誤、遺漏、中斷、刪除、操作或傳送延誤、電腦病毒干擾,傳送線路失靈、軟件及硬件的問題。

3. 在毋損前述資料的普遍性之前題下,本網站提供及包含的所有服務及資料是以其現狀提供,並無作出任何明示與暗示之保證(包括但不限於對準確性、所有權、質素、可商售品質或合適用途作出保證)。

4. 在法例容許下,香港數碼市場策劃公司對因違反責任而直接或間接導致的任何損失、損壞或損傷所需負上的總法律責任,不論是合約責任,民事侵權責任或其他責任,均不會超過用戶透過本網站所繳交的服務費。

使用條款及細則

1. 在使用本網站(或任何部份)或使用本網站提供的任何服務時,閣下已確認並同意你已閱讀、明白及同意並不能撤回地及無條件地受到以上免責聲明及本網站所有條款所約束。

2.香港數碼市場策劃公司保留改變或中斷本網站提供的任何服務及/或本網站(包括但不限於本網站提供的任何服務或所載的資料)的權利而不會另行通告。除另有指出外,所修改之條款及細則將會於放置在本網上後即時生效。

本網站之內容是以其現狀提供。香港數碼市場策劃公司對本網站之任何資料的準確性及完整性均不予以任何明示/暗示的保證及申述。 香港數碼市場策劃公司並不會對本網站之內容或任何在本網站載有或連結的內容負責或承擔任何責任。

網站之使用及其所提供之服務

網站之用戶不可上載任何帶有誹謗、不雅、猥褻、粗鄙、色情、令人反感、違反第三者知識產權、不法或違反有關法例成份的內容。

1. 香港數碼市場策劃公司或其他有關的第三者服務供應商(視屬何情況下而定)在任何時間皆持有本網站版權所有的權利,所有版權利益及所有權及其他知識產權(包括但不限於所有商標、標識、服務標記、概念、圖象及其他與本網頁有關之資料)(統稱「知識產權」)。

2. 未經香港數碼市場策劃公司或其他有關的第三者服務供應商於事前書面批準,此網站之用戶不得分發、複製、修改、展覽或以任何方式使用知識產權作商業或向公眾公開用途。

客戶查詢 •
免費提供專業意見


電話熱線 : +852 3110 8262


電郵地址 : info@sdmc.com.hk


所有服務

聯絡我們

快速查詢





免費查詢