想打入中國市場 ??

從搜尋引擎營銷開始


世界上最大的網絡市場

中國是世界上最大的網絡市場,擁有約七億三千萬的用戶, 在電子商務中,它在全球交易價值中佔超過40%,開拓中國市場能促成每月200多個潛在客戶,中國具有巨大的發展潛力。

中國内地的搜尋引擎百花齊放,SDMC 擁有香港與國内的專業數碼營銷團隊,涵蓋内地3大搜索引擎的服務、涵蓋超過8成的國内搜尋引擎市場佔有率,同時以目標客戶的母語描述產品和制定廣告,容易吸引75%的互聯網用戶再出購買決定。打入内地市場的第一步,莫過於國内的搜索引擎上增取有競爭力的自然排名、適量的廣告,在擴展本地市場的業務範圍,增加網站的曝光機會。


1. 百度

在中國,百度的市場佔有率為76%,比Google在美國的線上搜索市場佔有率更大。 百度覆蓋面廣、覆蓋95%的網民、每天回應上億次的搜索請求。

廣告的類型 :
1. 搜索廣告
2. 信息流廣告
3. 百度聚屏
4. 開屏廣告
5. 百意廣告

baidu-search-engine
360搜索

2. 360搜索

360搜索是國內第一大Android應用市場營運商及瀏覽器服務供應商​創新科技的領跑者。而它的國内市場佔有率為76%,僅次於百度。

廣告的類型 :
1. 搜索結果文字鏈/比翼
2. 鳳舞

透過搜尋引擎自然排名和廣告的策略,雙管齊下,效果加倍,我們保證您的品牌會出現在搜尋結果突圍而出,提升市場競爭力。

搜尋引擎營銷 •
我們為你諗多步


電話熱線 : +852 3110 8262


電郵地址 : enquiry@sdmc.com.hk


所有服務

聯絡我們

快速查詢





客戶查詢