香港金融發展局

香港金融發展局

客戶是公營機構,正推行一個專為協助金融服務業創造就業機會而設的計劃,並打算舉辦一場網上研討會向僱主講解計劃。客戶委托我們投放廣告宣傳研討會。

類型

Government Agencies

挑戰

客戶先前未有舉辦過類似的網上研討會,難以評估受眾對活動的回應率。另外,活動的目標受眾是僱主及企業管理人員,是比較難接觸的群組。客戶目標是有 300 人報名,而激發受眾實際採取行動往往是一項艱難任務。

SEM 服務查詢
SDMC

解決方案

由於目標群組非常小眾,廣告必須要精準投放,經過深入的分析後,我們決定於Google 多媒體廣告聯播網 (GDN)YouTube LinkedIn 這三個平台投放廣告。我們先為廣告建立了一個登陸頁面,並製作了一段宣傳短片向受眾介紹活動。GDN YouTube 廣告方面,我們主要投放在與金融、投資相關的網站及頻道;LinkedIn 廣告則按職位和行業鎖定目標受眾。在網上研討會期間,協助客戶設置有儀器並確保研討會順利進行。

SDMC

成效

廣告刊登了一個月就符合各項目標,成功吸引 300 人報名活動,並且只花費廣告預算。