【免費下載 SDMC 2022 電子書】 獨家分享2022年數碼營銷趨勢

兩年間,各界持續受疫情影響,各行各業的生意都受到了巨大打擊,而為了能夠維持生意及吸納新客,大家都在網上營銷投放資源。

今年,SDMC 有感更多商家和生意陸續加入網上營銷的世界。在眾多競爭裡面,到底廣告商可以如何從中突圍而出,並且吸引更多消費者的注意呢?

SDMC 為了提供豐富的專業知識及顧問服務,我們特此為正在籌備2022年網上營銷的你推介這本【SDMC 2022 電子書】.

電子書包含了:

  1. 2021年數碼營銷回顧
  2. 數碼營銷在2022年的大挑戰
  3. 2022年數碼營銷新趨勢
  4. SDMC在2022年的客戶計劃

2022必定會是數碼營銷更具挑戰性的一年,而這本電子書正是想為您的網上營銷策略提出更多創新想法。SDMC承諾會提供專業知識及顧問服務與你一起並進,並做得更好!

請填寫以下資料並免費下載獨家【SDMC 2022 電子書】(英文版)。

 

香港數碼市場策劃有限公司 (下稱: 本公司) 近日收到客戶查詢,得悉有網站假冒本公司名義建立虛假網站,本公司的官方網站為: https://sdmc.com.hk/ 。有關網站在未有本公司的授權、同意及/或批准下使用及展示與本公司或與本公司相似的商業名稱及商標提供網上交易活動,誘使公眾誤信其與本公司有關。 SDMC would like to alert the public to be vigilant against some fraudulent websites, we would like to clarify the only official company website is www.sdmc.com.hk . Those fraudulent websites carry the English and Chinese names of SDMC and may request users to provide personal information.