【SDMC – 營銷知多少】2019 3大Marketing Trend 📈

今日,我們最經常被問的一個問題 ——「2019 Digital Marketing 將會有什麽變化?」。在Digital Marketing 瞬息萬變的時代,公司需懂得善用2019 Top 5 Marketing Trend,迎合顧客需要。

1.減少規範化的廣告

比起規範的廣告,顧客更願意去相信他們熟悉的網絡紅人之評論。Nelson 的研究顯示,顧客認爲最可靠的產品資訊,包括:

  • 熟悉的人
  • 品牌網站
  • 編輯網站(Editorial sites)
  • 素人的產品評論

規範的廣告内容反被認爲是最難以服眾的Marketing 方法。

2.創意勝於盲目跟從

在Email 主宰溝通的年代,有外國公司偏偏反行其道,收集顧客的地址,再寄宣傳的紙本信件。從而得悉,有時侯創意比起盲目跟從大勢,更成功吸引顧客的眼球。

3.以真誠彌補科技、自動化的冷漠

毫無疑問,科技的進步和其廣泛的應用令 Marketer 的決定更精準、 節省不少時間和資源。可是,系統化的交流亦意味會犧牲與顧客所建立的緊密關係。謹記,適時地為需要協助的顧客,提供真人的協助,代替使用系統化的回覆,這樣有助維持真誠的客戶關係。
發展快速的Marketing 從容不下一絲的怠慢,立即聯絡我們釋放2019 的商機抓緊下一個的Marketing Trend,維持與客戶的良好關係吧!

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。

香港數碼市場策劃有限公司 (下稱: 本公司) 近日收到客戶查詢,得悉有網站假冒本公司名義建立虛假網站,本公司的官方網站為: https://sdmc.com.hk/ 。有關網站在未有本公司的授權、同意及/或批准下使用及展示與本公司或與本公司相似的商業名稱及商標提供網上交易活動,誘使公眾誤信其與本公司有關。 SDMC would like to alert the public to be vigilant against some fraudulent websites, we would like to clarify the only official company website is www.sdmc.com.hk . Those fraudulent websites carry the English and Chinese names of SDMC and may request users to provide personal information.